Скидки и акции круглый год
Посмотреть

Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины в Гродно

Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины
Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины - 2
Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины - 3
Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины - 4
Шоколад темный "Коммунарка" 200 гр., с пюре из черной смородины - 5
В наличии
арт. 9185174
Артикул: 9185174
Белки, г: 2.4
Жиры, г: 25.8
Углеводы, г: 57.2
Энергетическая ценность: 471 кКал
7.85 руб
Ед. измерения: штука
Цена за 1 кг.: 39.25 руб.
Цена без НДС: 7.85 руб.
Ставка НДС: 20%
Цена с НДС: 9.42 руб.
- 0 +
Описание товара
Шоколад темный (сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный «Ваниль»), начинка фруктовая (сахар, патока, пюре яблочное, жир кондитерский (смесь растительных масел, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е 307), агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), агент желирующий пектин, пюре черносмородиновое (содержит консервант диоксид серы), какао тертое, ароматизатор «Черная смородина», комплексная пищевая добавка «Краситель натуральный Кармин» (краситель Е120), какао-масло, эмульгатор лецитин соевый. Шоколад содержит сорбитовый сироп, который при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. СОДЕРЖИТ ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ, ДИОКСИД СЕРЫ. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ОРЕХОВ, АРАХИСА. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе не менее 50,5%.

Пищевая ценность на 100г. продукта:
белки - 3,0 г.;
жиры - 19,0 г.;
углеводы - 63,0 г.

Энергетическая ценность: 440 кКал/1830 кДж.

Срок годности: 12 месяцев при температуре от 15 до 21С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Белки, г 2.4
Жиры, г 25.8
Углеводы, г 57.2
Энергетическая ценность 471 кКал
Цена за 1 кг. 39.25 руб.
Страна производства БЕЛАРУСЬ
Производитель Коммунарка СОАО , 220033, г. Минск, ул. Аранская, 18, Республика Беларусь.
Наверх